袁庄网

小楷不要局促,要开阔,要有大字的体势——这是非常有见地的

发布时间: 2019-12-01 17:54:25

[摘要] 知道书画|海峰 行草书 田艺蘅《煮泉小品》局部茶,南方嘉木,日用之不可少者。茶如佳人,此论虽妙,但恐不宜山林间耳。若欲称之山林,当如毛女、麻姑,自然仙风道骨,不浼烟霞可也。姓黎字琼仙,建昌人,修道于牟

知识艺术|余志强的《菩萨原愿经》(05)

严复是世界上第四大有情生物。

大藏王菩萨摩诃萨拜佛在二世祖时说过:“主啊,我是佛陀和如来的弟子,我走遍了楚木若的世界,把我自己分成形体,为所有有情众生保存了所有的业力。如果没有如来的仁慈,就不可能做出这样的改变。佛祖又指示我了。自从伊藤成佛以来,已经有六个众生被送走了。唯一重要的是上帝是否愿意担心。ゥ

当时,佛陀对地藏菩萨说:“所有未被释放的众生都将拥有不确定的性知识,结束不良习惯,并善于学习结果。”从善到恶,生于环境。旋转了五圈后,暂时没有休息,运动被灰尘挡住了。很难遇到麻烦和障碍。比如渔网。这将是一个很长的流程,进进出出一段时间,然后又回到网中。因此,我应该担心等待我这一代人。当你完成了,你愿意,厌倦了沉重的誓言,宽的罪恶一代,我

我为什么要担心?ゥ

说到这里,有一位菩萨,名叫自由之王,白佛说:“主啊,自从地宝菩萨被抢了,每个人都许了什么愿?现在我很受上帝的敬仰。我只希望上帝简短地说几句话。ゥ

那时,佛祖告诉王菩萨,“仔细听着,好好想一想。我会单独为你解释。”过去,无垠的和尚只能被他抢走。有时候有佛陀,第一位是全智的,完成如来。佛陀在忏悔、全知、全知、善死、世俗理解、至尊主、御夫、天人导师、佛陀和佛陀方面经历了60,000次抢劫。当他不是和尚时,他是一个小国王。他是邻居国王的朋友。他和十个好人一起行走,造福了所有的生物。邻国的所有人都犯下了许多罪行。两位国王计划讨论并建立广泛的设施。一位国王发誓要早日成佛,当他还是他那一代人的时候,他没有留下多余的空间。如果一个国王立下誓言,却不首先赎罪

苦难、创造就是幸福和获得菩提。我根本不愿意成佛。ゥ

佛陀告诉菩萨王:“如果一个国王希望早日成佛,他将会以他所有的智慧成为如来。”地藏菩萨是一个国王,他发誓要为所有的生物永远忍受罪恶和苦难,但不想成为一个佛陀。ゥ

“过去,被抢劫的僧侣人数没有限制。佛陀诞生了。他被称为纯洁莲花和华牧的佛。他的佛陀一生有40次抢劫。在佛法中,有一顶祝福所有生物的罗汉。因为中等教育,我遇到了一个叫广牧的女人,她得到了食物和支持。ゥ

罗汉问,“你想要什么?”ゥ

”淡淡的眼睛回答道,“我在母亲去世的那天救了她一命。我不知道我妈妈出生在哪里。ゥ

”罗汉怒不可遏,为了安定下来,见光女母亲倒在恶趣味中,

遭受巨大的苦难。骆寒问关木道:“你母亲的职业是什么?今天,我深受邪恶利益之苦。ゥ

明亮的眼睛回答道:“我妈妈只喜欢吃鱼和乌龟。如果你吃鱼和甲鱼,你会吃更多的你的孩子,或者油炸或烹饪他们,然后随意吃。算上鱼和甲鱼的数量,你必须把它们乘以一千万。德高望重的人怎么能既仁慈又仁慈呢?ゥ

”罗汉很生气。为了方便起见,他建议光牧说:“你可以真诚地阅读佛陀,他清洁莲花和华牧,并雕刻出这个形象。你的生存会得到回报。ゥ

“光的眼睛已经嗅到了,也就是说,放弃爱情,找到一幅佛像并支持它,尊敬之后,哭泣并表示敬意。突然,过了一夜,我梦见佛陀的身体像须弥山一样闪耀着金色,放大了光线。但是高广木说,“你妈妈很快就会有你的家人,然后她会感觉到的。"

饥寒交迫是言语。ゥ

“之后,女佣生了一个儿子,据说三天之内。科特人哀悼并告诉于光牧:“生与死的命运是由于自己命运的因果报应。我是你的母亲,已经在黑暗中生活了很长时间。既然你不来,累得下地狱。只有当你收到鲁富利,你才能出生。对于基层人民来说,这是短暂的。生活是13岁,更邪恶的方式。你有什么计划让我下车?ゥ

当我听到这个消息时,知母毫无疑问地哽咽了,哭了,变成了一个白人男孩:“因为我是我的母亲,我一起知道这个罪行。我属于哪一种职业并陷入邪恶的境地?ゥ

“男仆和女仆

孩子回答说:“据报道,有人杀害、摧毁和诅咒第二产业。如果不是运气好,很难救我。因此,这将是一种职业,而不是解放。ゥ

”光眼问道,“关于地狱犯罪的报道是怎么回事?ゥ

”男孩回答,“我不能忍受说,在十万岁的时候,很难白白死去。ゥ

"光明的眼睛已经听到了,泪水的哭喊充满了天空."愿我母亲永远摆脱地狱。她将满13岁,没有严重的犯罪和恶行。十面佛都对我很仁慈,听了我为母亲许下的誓言。如果我妈妈永远不能离开三条路,如果她低人一等,即使她是女人,她也永远不会被抢劫。我可以吗

从今天起,当清洁莲花头的如来形象在津摩被捕获时,世界上所有遭受地狱和三恶之苦的生物发誓要拯救他们,使他们能够逃离地狱的邪恶利益和动物饥饿的鬼魂。如果这样的罪行被报告给别人,他们都会成佛,然后我就会开悟。ゥ

发誓要有,用干净的莲花眼睛闻佛,说:“光明的眼睛,你是伟大的仁慈,仁慈能给母亲送这么大的祝福。当我看到你母亲在13岁完成学业时,我放弃了这个报告,生来就是一个和尚。她活了一百年。报告完成后,当一个人不再担心自己的国家时,他的生命就不算数了。佛果之后,人和天的宽度,如横河沙。ゥ

佛陀告诉自由之王:“当我还是个孩子的时候,海洋的佛陀用明亮的眼睛祝福我,也就是说,无限的菩萨是。”。光之母,即解

脱菩萨是。有光之眼的女人,也就是地藏菩萨,是。在过去的很长一段时间里,我们一直很仁慈。我们已经把我们的愿望传播给了所有的生物。将来,如果有男人和女人,那些不做好事的人,那些做坏事的人,甚至那些不相信因果的人,那些卖淫和说谎的人,那些说两种语言的人,以及那些诽谤大乘的人,所有有情众生都会陷入邪恶的利益。如果你遇到好的知识,并且一次点击就能说服人们皈依地藏菩萨,那么所有有情众生都能够摆脱这三种邪恶。如果一个人能表达他的心和思想,比如尊敬和钦佩,香华的衣服,各种各样的珍宝,或者恢复吃喝,他就是一个牧师。在未来的楚莫抢劫案中,天堂将永远充满幸福。如果天堂是受祝福的,世界诞生了,那么仍然会有一百个天堂。

成千上万的抢劫往往是皇帝,他们能回忆起命运的起源和终结以及因果关系。ゥ

“请放心,国王。因此,地藏菩萨有如此不可思议的巨大力量造福所有生物。你和其他菩萨应该记住经文并广为传播。ゥ

王白佛说,“主啊,你愿意担心吗?我在等待一千亿菩萨摩诃萨能够继承佛陀的力量,传播经文,造福Jambu-Di^pa.的所有生物”白士群与王菩萨相安无事,恭恭敬敬地双手交叉,作为礼物退走。

那时,四个天王都从座位上站起来,向白佛的话鞠躬:“主啊,地藏菩萨从很久以前回来了,许下了一个很大的愿望。云他还没有停止存在,他甚至已经许下了广泛的誓言。愿主等着我

说吧。ゥ

佛陀告诉四天王:“好,好,好。我现在支持你,现在支持未来,等等。因此,我有广泛的兴趣。因此,我说地球西藏菩萨在女高音世界的Jambu-Di^pa正处于生与死的道路上,仁慈地拯救和解救所有受苦的人。ゥ

四天王说:“我只是一个佛。我想听听这件事。ゥ

佛陀告诉四天王:“地藏菩萨被劫已久。到目前为止,他已经宽恕了所有的生物,然而他还没有实现他的愿望。他很仁慈,冤枉了这个世界上所有的生物。在探索无限未来的过程中,由于人类的不断成长,我们再次表达了我们的愿望。因此,菩萨在女高音世界、Jambu-Di^pa和筑梦里都是方便的,但对于觉悟来说。四天王,地藏菩萨--

如果你遇到杀人的人,你会被告知死亡人数将是短暂的。

如果你遇到小偷,你会被告知贫穷和苦难被报道。

以防

那些从事卖淫的人说,据报道有鸟类、鸽子和鸳鸯。

如果你遇到一个坏嘴,你会说你的家人会为复仇而战。

如果你遇到诽谤,你会说没有舌痛的报道。

如果你遇到那些愤怒的人,你会被告知你是丑陋的,聋的和残疾的。

如果你遇到一个吝啬的人,说你的要求违背了你的意愿。

如果你遇到吃得太多的人,你应该报告饥饿、口渴和喉咙痛。

如果你遇到一个热衷于打猎的人,你会被告知你已经失去了生命。

如果不服从父母,据说天与地都会被杀死。

如果一个人遇到一片燃烧的山林,他会说他疯了才拿到死亡报告。

如果父母在会议前后心怀恶意,据报道,他们会复活并鞭打。

如果一个人碰到一张网来补充他的幼仔,他会报告血肉分离。

如果有人诽谤三宝,他会说那是瞎、聋、哑的报道。

如果你遇到那些教得轻而慢的人,你总是会得到恶行的回报。

万一破损

永久居民说他们将抢劫地狱转世。

如果婆罗门诬告僧侣,它总是被报道为动物。

如果你遇到汤火并割伤了伤员,你会被告知奖励将在转世投胎时移交。

如果你遇到一个违反戒律并禁食的人,你会被告知动物将因饥饿而遭受邪恶。

如果摧毁用户是不合理的,有必要说请求应该被拒绝。

如果你遇见我,我会向那些高高在上的人致敬,并说低微使你谦卑。

如果两种语言之间有争吵,据说只有一百种语言。

如果你遇到邪见,你会被告知你将得到生命的回报。ゥ

“如Jambu-Di^pa有情,身口意业,不良习惯结果,数十万报应,此粗说。比如Jambu-Di^pa芸芸众生有不同的因果报应感,地藏菩萨千方便万悟。

所有有情众生首先收到这样的报告,然后坠入地狱,度过厄运,没有时间离开。因此,你是在保护人民和国家。没有命令,各行各业都会迷惑所有的生物。ゥ

四天王听了,都哭着闭上手,退了回去。

地藏菩萨的最初愿望在卷轴上

如来的慈悲转向大法轮婆罗门的女人来拯救慈悲,唤醒花都的情妇莫耶夫

余志强1967年出生于黑龙江省哈尔滨市。学习书法始于颜李沁的碑文,并于2006年开始书写欧式风格,主要是九城宫李全的碑文。在此期间,林写了钟繇、二王、赵孟頫的楷书,田英章、卢中南的楷书,以及唐代凌飞经。与此同时,Xi的行书《圣教序》中,也写了关于张迁碑等的内容。

“知道”平台特别艺术顾问。

秒速彩票投注 pk10app 1分钟极速pk10

© Copyright 2018-2019 mp1shop.com 袁庄网 Inc. All Rights Reserved.